Thailändische Küche: Spezialitäten
Thailands Küche wird weltweit für ihre typischen Aromen geschätzt und ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Wir bereiten eine Auswahl der beliebtesten Gerichte wie Tom Yam Gung (Shrimpssuppe), Panaeng (geschmortes Fleischgericht in Currysoße) und Kaeng Phed Ped Yang (fruchtige Currysuppe mit gegrillter Ente und tropischen Früchten) sowie ein landestypisches Dessert zu.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X392A382
Beginn: Fr., 11.04.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio
Gebühr: 37,00 €
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kurs teilen: